隱私權政策

了讓安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向說明本網站的隱私權保護政策,以保障的權益並立即生效,請詳閱下列內容

 

1.隱私權保護政策的適用範圍 

MEDITHERAPY台灣重視在網路上的隱私權。了讓瞭解當造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎與我們聯絡。 

 

-  本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於 MEDITHERAPY台灣官網。 

-  本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。 

 

2. 個人資料保護法應告知事項

-  蒐集單位:韓商美迪特拉比有限公司台灣分公司 

-  蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動、契約或其他法律關係事務 、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。 

 

- 個人資料之類別

MEDITHERAPY台灣了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,提升服務品質, MEDITHERAPY台灣 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 MEDITHERAPY台灣相關網站

                                  

-  提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請在使用本網站時,切勿公開透露個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合, 如聊天室、留言版,社群媒體網路等,更應避免發表個人身、密碼或電子郵件等相關個人資料。 

 

-  完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。 

-  請確認所提供的個人資料實準確,本公司不會承擔資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。 

-  如果提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。 

-  請妥善保管的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。 

-  如果與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得帳號的方法。 

 

3.個人資料利用  

-  本公司所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,消費與交易資料,均僅供本公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 會員之個人資料蒐集除用於會員管理、客戶管理之檢索詢等功能外,亦將利用於辨識身、金流服務、物流服務、行銷廣宣等

 

4.個人資料蒐集、處理及利用說明

-  本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得的同意後,將部本網站的資訊發布於的社群活動資訊頁面,若不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助確認、處理相關問題。

-  本公司了更準確的提供品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的品與服務。我們亦可能內部目的使用個人資料,例如:資料分析及究等,以改進我們的品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。 

-  寫之送貨地址、聯絡人、 聯絡方式等非本人之個人資料,同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將的個人資料提供予第三人。 

- 對於本公司處理其個人資料的方式存有任何疑慮,擬閱或更正我們其持有的個人資料,擬退出接收行銷訊息或撤銷允許本公司使用其個人資料的授權,對於用戶個人資料被收集或處理的方式有任何疑慮或投訴, 請參考 個人資料蒐集、處理及利用說明 或請至官方客服中心聯絡我們。

 

5.第三方利用與廣告(分析)服務:

優化的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如GoogleFacebookLine等,讓可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,了讓能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如GoogleFacebookLine、另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。如欲停用此類功能及服務,建議可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能。

 

5.Cookies技術 

 我們也會保留在上網瀏覽或詢時,伺服器自行生的相關資料,包括IP位址、Cookies紀錄。上述資料之蒐集僅提供本服務或活動設計使用,以改善本公司的服務品質、品內容,不會將資料移作其他目的使用。若不願接受Cookies的寫入,可在使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級高,即可拒Cookies的寫入,但可能會導致本公司官網某些功能或服務無法正常執行。
 

6.隱私權政策之修改 

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用官網客服中心聯繫或停止使用本網站服務。